четверг, 19 января 2017 г.

ХХХ:Мировое господство

Вчера удалось сходить на кинопремьеру «ХХХ:Мировое господство» - так вот, давайте так, кто ну ооочень с ума сходит по Вин Дизелю, и просто обажает эти Иксы, закрывайте страничку!

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.

Так вот, когда фильм только начался, а точнее еще шли титры) показывали космос, я и решила, что сейчас все действие будет происходить в космосе! Ну конечно же!!! Ан нет, спутник свалился! Да не свалился, а кто - то его уронил! 
Так еще и «потерялась» одна заветная штучка - дрючка, не что иное как «Ящик Пандоры». Которая: по мнению «хороших» - не должна никому принадлежать; по мнению «плохих» - должна принадлежать только им! 
Вот только эти «хорошие» не такие уж и хорошие, а те «плохие» не такие уж и плохие, но потом станут «хорошими», а «хорошие» -  «плохими»… Вот тут я запуталась, кто хороший, а кто плохой, но потом вроде все стало на свои места. И надо всех убить, что б никто не понял, кто на самом деле плохой! 
Это все было про сюжет! Прям прет оригинальностью! Ага, старо как мир! 

Идем дальше, спецэффекты!! Ух… меня аж укачало сидя в кресле!!! Хотя в жизни ни разу нигде не укачивало! Ни в самолете, ни в поезде… ну да ладно! Все бывает в первый раз!
Ну как он круто то на лыжах, на скейте, на мотоцикле (или как там эта штука называется, которая а) с колесами по суши ездит; б) а там у нее кнопочка и это уже водные лыжи; в) и после утопления все равно ездит; г) блин и не ломается…
А еще как они дерутся! Ммм!!! Это ж вообще круть! Ни синячка, ни капельки крови! 
А потом еще гонки на машинах устроили (не за рулем), а в прямом смысле НА машинах. Сверху! По крышам! И даже ни у кого косточка не хрустнула! Вот прям супер-герои!!!
Я вот очень люблю фильмы про супер героев, ну там «Железный человек»; «Люди Х» (опять этот икс) - все эти супер герои, на то и супер герои! - хотя все равно иногда ломаются, а тут просто люди круче супер героев получается? Ну все, я так не играю!
Так про что я забыла сказать, ну Вин Дизель - блин, боюсь что если я про него что - то скажу «не то» меня побьют девочки на улице! Это ж Вин! Это ж Дизель! 
Как - то стареет … пора на покой, а не мир спасать, а все туда же, повыпендриваться бы! У нас еще Терминатор есть! Ииии эти, люди Х! Так что думаю мир и так есть кому спасать! 
Ах да, а еще падающий самолет, который очень долго падает, а там такая невесомость и все летают, и еще дерутся! А потом, угадайте кто всех спасает! Вини! Вини! А потом еще люк открывается, а самая злодейка, такая стоит около него, и ее не сдувает, все остальные (мега крутые) сваливаются… - слабаки!
Уффф…
Вот прям фантастика, а не боевик!

Вот интересно, на кого такие фильмы? Кто совсем-совсем ничего непонимэ? 


Ах да, вспомнила еще момент, про их спецназ (или кто он там у них), их что по объявлению набрали? И они там первый день? Что их любой (почти любой) проходимец может выкинуть с самолета??? Или они так и думают про своих военных?

10 комментариев:

  1. Так, значит не для меня, меня и в автобусе и в машине укачивает..
    Ну и я такое дома предпочитаю смотреть. Я кстати большинство фильмов слишком критично оцениваю и ошибки замечаю...

    ОтветитьУдалить
  2. ))))Я бы в кино на него не пошла, а если по телеку, то,как фон, например)

    ОтветитьУдалить
  3. Не совсем мой жанр, но дома бы посмотрела ))

    ОтветитьУдалить
  4. А я хочу сходить в кино на него, не думать над сюжетом, просто наслаждаться видеопотоком)))

    ОтветитьУдалить