пятница, 13 января 2017 г.

Маскировка

Во время моего мини отпуска, я усердно занялась различными масочками для лица. Так что сегодня расскажу, в таком собирательном посте, про некоторые масочки, что я использовала.

Маска Holika Holika  - After working overtime
Это настоящий витаминный коктейль для уставшей кожи после тяжелых трудовых будней и бессонных ночей. Экстракты ацеролы, черники, ромашки и мяты заряжают вашу кожу энергией и делают тусклую кожу яркой и отдохнувшей.
Применение:  Очистите кожу, и увлажните её, используя тонер. Наложите маску на лицо, тщательно расправив ее на коже. Оставьте на 15-20 минут. Снимите и мягко вмассируйте остатки маски в кожу кончиками пальцев. 
Масочка с очень приятным свежим ароматом, так же очень приятна в применении. Салфетка обильно пропитана. После применения кожа хорошо напитана, и вот после самолета, хорошее средство :) Ни следов усталости, ни следов ночи без сна, ни следов пяти часов в самолете!
STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Ginseng

Маска для лица STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Ginseng идеально подойдет для стареющей кожи. Основной компонент – женьшень, активизирует процессы кожи, питает витаминами, делая ее здоровой и красивой. Материал маски изготовлен из волокон высокого сорта, отлично прилегает к коже, способствует быстрому впитыванию всех компонентов маски.

Эта маска из всех, что я сегодя Вам расскажу, меньше всего мне понравилась, как по аромату, так и по действию. Но, мне уже давно пора применять подобные косметичексие средства :) Хотя думаю, на разовое применение, тут особо и не стоит надеяться, ведь нужна система для стареющей кожи. А я так, пока балуюсь :)

STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Green Tea  
Маска для лица STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Green Tea подойдет для разражённой и жирной кожи. Экстракт зеленого чая, входящий в ее состав, обладает противовоспалительный и антибактериальным свойствами. Компонент чая – Катехин помогает регулировать выделение кожного жира, тем самым делая ее чистой и нежной. Натуральный экстракт центеллы снизит риск возникновения прыщей, помогая коже приобрести здоровый вид. Материал маски изготовлен из волокон высокого сорта, отлично прилегает к коже, способствует быстрому впитыванию всех компонентов маски.
Эта масочка очень приятно пахнет! Я ее применила, тк после смены воды, климата, моя кожа ответила несколькими воспалениями. И, не скажу что за раз применения она их убрала, но вот менее заметными они точно стали! Хотя я и переживала чуток, что моя склонная к сухости кожа, ответит шелушением на подобную маску, ничего такого не произошло. Подумываю еще прикупить эту маску!
Антивозрастная маска с муцином улитки Time Returning Facial Mask!
Антивозрастная маска содержит концентрат улиточного муцина, который обеспечивает регенерацию кожи, борется с признаками старения, разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу. Это универсальное антивозрастное средство, мгновенно стирающее следы усталости и возвращающее молодость коже.
Это самая слизкая из всез слизких масок, что я пробовала! Как то мне было не совсем приятно :) да и еще эти улитки! Но маска классная, за раз ее применения, кожа отлично увлажнена и напитана! Вот прям «до краев»!!! Очень мне понравился эффект!

Патчи Hydro Cool Firming Eye Gels skyn ICELAND
Hydro Cool Firming Eye Gels активно работают для укрепления самой нежной и деликатной зоны на лице - коже вокруг глаз. Патчи устраняют отечность и снижает риск появления преждевременных морщин. Эластин в составе помогает повысить упругость и улучшает тон кожи, гексапептид делает мелкие морщины менее заметными, экстракт растения Гинкго Билоба улучшает микроциркуляцию и помогает избавиться от “мешков” под глазами, антиоксиданты защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды. Патчи очень просто наносятся и снимаются, не раздражая кожу.

Патчики хорошо мне помогли после самолета и "недосыпа". Работают! А это важно! Так что надо брать :)

12 комментариев:

  1. Great review dear! ♥
    kiss
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/01/winter-wonderland.html

    ОтветитьУдалить
  2. У меня масок тканевых не мало, в том числе благодаря твоей посылочке ;), надо уже свою кожу в порядок привести :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я так подсела на масочки подобные)))

      Удалить
  3. Классные средства, спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Хочу много еще чего попробовать)

      Удалить
  4. Масочку с зеленым чаем и я хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить