понедельник, 13 октября 2014 г.

Эди Шэди (Магия) Укрепляющая маска для роста волос Сибирское Здоровье

Я уже давно поняла, что для моих волос, очень хорошо подходят масла. Не заню какое точно, но обычно я намешиваю все сразу что есть, и хорошенько «умасливаю» волосы от корней до кончиков!
Но все равно иной раз, рука так и тянется купить какую нибудь новую масочку для волос. Вреда конечно они вряд ли принесут (может только какую аллергическую реакцию) но и чуда ждать не стоит… ох, сколько я их перепробовала!…
И, как то давно, в своих покупках я показывала свои масочки для волос (и для лица - о которых рассказала ранее) от Сибирского Здоровья.

Уникальный состав укрепляющей маски активизирует процесс роста волос, укрепляет их и снижает ломкость. Активные компоненты в составе увлажняют волосы, делают их более эластичными, придают им естественный блеск и сияние. Комплекс кондиционирующих веществ облегчает расчесывание и укладку – ваши волосы полны силы и здорового блеска.
Активизирует процесс роста волос. Облегчает расчесывание и укладку.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.
Не тестировано на животных.

Применение

Нанести маску на чистые волосы, распределить по всей длине волос. Оставить на 1-2 минуты, смыть большим количеством теплой воды. Использовать 1-2 раза в неделю. 
 Так вот, рассказываю свои впечатления:
Маска для роста волос светлая, кремовая, очень приятно пахнем мятой!
Очень радует (и хочется верить - я в каждом после так писала? :) ) что маска не содержит всяких вредностей! Масочка хорошо наносится и распределяется по волосам, я всегда наношу много продукта на волосы, так как волосы пористые и много впитывают. После применения волосы становятся более гладкие, и меньше пушатся. Так же волосы становятся более эластичные, как следствие меньше ломаются. 
За счет гладкости, они приобретают блеск, которого так не хватает вьющимся волосам.
И да, после сушки волосы легче расчесываются.
А вот про то что они супер-пупер как растут, я вам ничего не скажу! Так ничего подобного я не заметила! Растут себе, как обычно…  

4 комментария:

  1. Мне кажется, что для роста нужно что-то разогревающее, иначе не будет действия:)

    ОтветитьУдалить
  2. Не люблю мяту в масках, так что эта мимо меня)

    ОтветитьУдалить
  3. Да,чтоб корни раздражало и кровообращение улучшалось...а это не думаю что поможет)

    ОтветитьУдалить
  4. А мне наоборот нравится мята))
    она там нежная нежная!

    ОтветитьУдалить