среда, 8 октября 2014 г.

Увлажняющая маска для обезвоженной кожи с ценными маслами "Сибириин Алтан"

     Насыщает кожу витаминами, заряжает энергией, придает свежесть и отдохнувший вид, придает коже упругость, гладкость и ровный здоровый цвет.
Увлажняющая маска с ценными маслами и молотыми спелыми ягодами насыщает кожу витаминами, питательными веществами, микроэлементами. Масла ши и виноградных косточек эффективно увлажняют кожу, смягчают, повышают эластичность, восстанавливают липидный барьер кожи. Экстракт бадяги способствует уменьшению застойных пятен и предотвращает их дальнейшее проявление. Экстракты женьшеня, облепихи, родиолы розовой оказывают регенерирующее и иммуномодулирующее действие.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек! 
Не тестировано на животных.
Мне понравилось что в составе нет  всяких 'сульфатов-парабенов', как и в пилинге. Очень хочется в это верить. И еще подкупило то (из-за чего собственно я ее и купила) что она для обезвоженной кожи. 
Маска достаточно жирной, кремовой текстуры. Очень мягкая. Хорошо распределяется по коже, и несмотря на то, что в маске видны, маленькие частички (как в скрабике) эффекта скрабика ни капелки нет!  Я даже не совсем понимаю присутствие эих частичек в этой маске. Распределяя средство по коже - эти частички чувствуются, но не скрабируют...
Она и правда насыщает кожу влагой, кожа выглядит гладкой, напитанной, более ровной. Правда эффект от нее я вижу и чувствую буквально несколько часов. 
Думаю это такое экспресс средство перед "выходом в свет" когда нужно за минутку привести себя в порядок, а через пару часов уже отправится спать :) (что то у меня все мысли только о сне сейчас, когда там уже выходные???)

6 комментариев:

  1. Очень хочется теперь попробовать такую маску.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана Золотухина9 октября 2014 г., 0:40

    В это время года надо увлажнять и увлажнять кожу!!! Таня, спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
  3. Попробуй если найдешь, но есть и лучше:)

    ОтветитьУдалить
  4. Нужно всегда увлажнять кожу, а сейчас тем больше!!!
    Мне интересно пробовать новые масочки!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже не поняла зачем эти скраборующие частички в маске, если не скрабируют совсем!
    А так маска интересная, у нас бренд не представлен.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и я не поняла для чего они.
    Есть у них интересные продукты! Позже хочу еще что нить прикупить у них. Причем у них есть еще декоративка.

    ОтветитьУдалить