пятница, 17 октября 2014 г.

Баялиг (Роскошь) Маска для окрашенных и сухих волос

И вот вторая масочка для волос. Уже для окрашенных и сухих волос - ох, сколько ж мои волосы натерпелись преображений за всю свою жизнь. Особенно, им конечно досталось, когда были длинные!
Роскошная маска для волос с натуральными фосфолипидами обеспечивает тройной уход для окрашенных волос: питает, насыщает влагой, контролирует непослушные волосы. Алоэ-вера и Д-пантенол обеспечивают максимальное увлажнение, выравнивая поверхность, повышают эластичность и способствуют снижению ломкости волос, подверженных агрессивным внешним воздействиям. Эфирное масло апельсиновой цедры и масло туи придают силу и естественный блеск, а экстракт цветков липы защищает окрашенные волосы от выцветания.
Питает, насыщает влагой, контролирует непослушные волосы.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.
Не тестировано на животных.

Применение

Нанести на вымытые волосы, распределить по всей длине волос. Оставить на 1-2 минуты, смыть большим количеством теплой воды. Использовать 1-2 раза в неделю. 
Маска бежевого цвета, с (для меня) не очень приятным запахом.
И как и предыдущая, очень хорошо распределяется по волосам.
После применения масочки, волосы выглядят хорошо и на ощупь очень мягкие. Так же волосы выглядят более гладкими и меньше пушаться! Что для меня очень хорошо! 
Я, еще тут подумала, пользовалась этими масочками по очереди, и даже не могу сказать от какой именно мои волосы стали более эластичные, меньше ломаются, меньше торчат в разные стороны и больше блестят! Но то, что это есть - это факт! 
Если первая масочка направлена на рост волос, то эта на уход за окрашенными волосам. 
И если от Эди Шэди (Магия) Укрепляющая маска для роста волос - все хорошо, и это замено, кроме супер роста волос, то от этой масочки тоже все хорошо, кроме того, что она не помогает от выцветания!
Может будь у меня менее яркий цвет волос я бы и подумала что она защищает мои волосы от выцветания, но нет! Рыжий быстро вымывается! 
Итог: если особых проблем с волосами нет, или они не значительные (чуть пушаться, чуть секутся, чуть тусклый цвет) то думаю Вам подойдет любая из этих двух масочек! 
Если проблемы более серьезные, то забудьте о них!

4 комментария:

  1. Спасибо, буду знать, что рать НЕ нужно

    ОтветитьУдалить
  2. Лучше зайти в аптеку и прикупить масел))

    ОтветитьУдалить
  3. Если проблемы серьезные - то лучшее лекарство, это топор. Как бы ни прискорбно это звучало. Ну или ножницы парикмахера)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну это уже совсем крайняя мера)) но эффективная!

    ОтветитьУдалить