Давно что-то я не готовила... Точнее готовлю я постоянно, а Вам не рассказываю! То уже все приготовлю и опомнюсь, что не отфотала. То уже все съедим - а я и ни одной фотографии не сделала (рефлекс, что нельзя использовать пока нет фото, у меня выработался только на косметику). Хотя готовлю я почти каждый день. И стараюсь разное и интересное. Исключение, наверно в последнее вреся, это куриный бульон. Вот он у нас почти постоянно! Пьем мы его из кружек. Но сегодня расскажу (и покажу) про наш завтрак
Самое главное это помидорки и яички!!! Такой вариант яичницы, если обычная уже "поднадоела".
И так у помидорок срезаем макушку и убираем всю мякоть - после помидорки (или то что от них осталось) нужно посолить
В каждый помидорковый "мешочек" выливаем яичко
И тут принцип пиццы - на что хватит фантизии, или что найдете в холодильнике.
У меня были грибочки, я их положила рядом, так как мои помидорки маленькие (уж что выросло на даче, то выросло)
Если помидоры большие, можно положить вместе с яичком: грибы, сыр, колбаску, сосиски, мяско (отварное), фарш, .... вот просто все что угодно!!!
Все приготовили, поставили в духовку минут на 40 на 180 градусов. Можно топать в душ!
Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится :)
как вкусно и просто)
ОтветитьУдалитьаппетитный спасибо за рецепт.
просто и вкусно
ОтветитьУдалитькакое интересное оформление:) супер
ОтветитьУдалитьwww.enjoyfashion.ru
как оригинально! Танюша, а что за емкость в которой запекала?
ОтветитьУдалитьОчень просто))
ОтветитьУдалить:)
Точно!
ОтветитьУдалитьЭто стеклянное блюдо, просто застелила специальным листом (не знаю как он называется) что то вроде многоразовой пергаментной бумаги - всегда ее стелю, отдирать не приходится что запекала и противень (или на то что стелила) мыть не приходится))
ОтветитьУдалитьненавижу отдраивать листы после выпечки))) у меня два таких листа большой и маленький)
нужно поискать, даже не слышала про многоразовые пергаменты! спасибо)
ОтветитьУдалитьhttp://vio-tk.ru/oborudovanie/vspomogatelnoe-oborudovanie/antiprigarnoe-teflonovoe-polotno-dlya-vyipechki-i-zapekaniya.html
ОтветитьУдалитьвот такое
Оригинально! И должно быть очень вкусно! ;) Я вообще люблю блюда из духовки - запихнул и пошел гулять)))
ОтветитьУдалитьКакая интересная идея с яичками)) моему мужу такой рецепт точно понравится)) как раз дома стоит огромная корзина с домашними яйцами, надо их расходовать)) Таня, спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьВот и я по этому люблю все запекать)
ОтветитьУдалитьИ следить не нужно каждые 5 минут мешать... и вкусно и полезнее чем жарить!!!
Домашние здорово!!!
ОтветитьУдалитьДа мне нравится готовить разные интересные рецептики))
Очень интересно! Муж заценил! сказал, что надо приготовить. Только мне кажется 40 минут как-то долго для помидорок и яичка, я бы за 20 точно приготовила :))
ОтветитьУдалитьЭто я перестраховалась, я не очень у нас верю магазинным яйцам, тем более на день строителя у нас чуть ли не пол города подхватили сальмонеллу... (я конечно понимаю что в самом яйце ее нет, она ток на скорлупе, но все равно как то...)
ОтветитьУдалитьЭто домашние я могу и пашот приготовить и десертики всякие делать
Вот по этому и 40 минут)) а так да, вполне 20 минут будет достаточно
Муж не зря заценил)) мой тоже слопал с удовольствием))
Еще очень вкусно бекон класть в помидорку :)
А бекон это очень даже хорошо! У нас как раз он дома есть :)
ОтветитьУдалитьУ меня он тоже всегда водится)) им можно "украсить" любое блюдо)
ОтветитьУдалитьням-ням) у меня, к сожалению, по утрам не бывает 40 минут=(поэтому готовлю только то, что готовится быстро
ОтветитьУдалитьЯ уже ниже говорила, что я готовила 40 минут так как перестраховывалась, у нас в городе была вспышка сальмонеллы :( а так минут 20 достаточно! пока в душ принимаешь, все готовится))
ОтветитьУдалить