Как всегда на зиму, у меня морозилка забита ягодами. И у меня очередной пирог с иргой :) Но тут в ход пойдут любые ягоды (черника, брусника, вишня...) или кусочки фруктов. Так же как и посыпать сверху пирог можно не только кокосовой стружкой, а орешками, маком, льном, кунжутом...
Как приготовить: яйца, сахар, сливочное и растительное масло растереть, добавить муку, соду (или пекарский порошок) соль. Хорошо перемешать добавить ягоды и выложить в форму. В форме уже посыпать топом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Ммм, как аппетитно! Я тоже ягод наморозила)
ОтветитьУдалитьВкусно! Отлично выручают "заморозки")
УдалитьВыглядит очень аппетитно! очень люблю домашнюю выпечку, надо будет приготовить)
ОтветитьУдалитьРасскажи потом понравилось тебе или нет)
УдалитьКакая красота и вкуснота!!!
ОтветитьУдалитьВот это бы и кушали в гостях у меня)
Удалитьmmm WOW!!!
ОтветитьУдалитьxx
Mónica Sors
MES VOYAGES À PARIS
NEW POST: VELVET MAXI SKIRT... IN PARIS
DON'T MISS: WHILE IN MADRID...
:)
УдалитьВкусняшка! Люблю кокос во всех видах))
ОтветитьУдалитьЯ люблю баунти! Но не люблю когда его слишком много (кокоса)
УдалитьКакая вкуснятина! Надо приготовить мужу!
ОтветитьУдалитьОй, думаю ему понравится)))
Удалитьрасскажи потом)